Penampakan nyeleneh tanaman ini bikin mikir kemana-mana

 

Bercocok tanam memang menjadi hobi menyenangkan bagi sebagian kalangan. Selain untuk melestarikan berbagai macam tumbuhan, bercocok tanam juga bisa menjadi sarana melepas rasa stres. Apalagi di masa-masa social distancing seperti saat ini, kamu bisa mengisi waktu luang dengan becocok tanam.

Di setiap rumah, kehadiran tanaman bisa mempercantik tampilan hunian lho. Tanaman akan menambahkan kesan hijau yang membuat suasana lebih natural dan segar. Saat ini banyak jenis tumbuhan yang bisa kamu tanam di rumah atau kamu budidayakan. Mulai dari tanaman kecil hingga tanaman berukuran besar.

Hampir di setiap tempat kamu bisa melihat keberadaan tanaman. Bahkan, di pinggir jalan juga seharusnya ada tanaman untuk menyerap polusi udara yang dihasilkan kendaraan bermotor. Nah, tapi kamu pernah nggak sih melihat bentuk tanaman yang aneh dan malah bikin mikir kemana-mana?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Selasa (21/4), berikut 10 penampakan nyeleneh tanaman yang bikin mikir kemana-mana.

1. Ada satu bagian yang berasa sedang mengejek nih kalau dilihatin.

2. Bentuknya memang nggak biasa, kayak lagi bergaya buat pemotretan nih.

3. Kamu pasti belum pernah melihat kelapa yang berbentuk memanjang kan?

4. Sebuah keunikah nih, pohon ini tumbuhnya bisa gini banget ya?

5. Niat banget nih sampai ada lidah buaya yang bentuknya kayak gini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *